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  • Tempo di preparazione
    15 min
  • Tempo totale
    75 min
  • Porzioni
    6

Tortino al forno con cheddar e mostarda

Ingredienti

  • 25 ml (2 cucchiai) di burro
  • 2 cipolle rosse, affettate sottilmente
  • 1 cipolla bianca grande, tritata finemente
  • Sale e pepe nero macinato
  • 375 ml (1½ tazze) di pasta frolla arrotolata acquistata in negozio
  • 330 ml di crème fraîche
  • 3 uova medie
  • Pizzico di noce moscata grattugiata
  • 150 ml (2/3 tazza) Cathedral City formaggio Cheddar maturo, grattugiato
  • 6 mini stampi per crostata
  • Pesi delle torte

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 190°C (375°F).
  2. Sciogliere il burro in una padella larga. Aggiungere tutte le cipolle e condire con sale e pepe nero macinato a piacere, quindi coprire e cuocere a fuoco basso per 35 minuti, mescolando di tanto in tanto finché le cipolle saranno molto morbide e inizieranno a caramellare. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
  3. Srotolare la pasta frolla acquistata in negozio su una superficie leggermente infarinata e utilizzarla per rivestire 6 mini stampi per crostate. Stendere la pasta frolla con la carta da forno e riempire con i pesi per torte.
  4. Cuocere per 10 minuti, quindi rimuovere la carta e i pesi e cuocere per altri 5 minuti fino a quando la pasta sarà dorata.
  5. Mettere la crème fraîche, le uova e la noce moscata in una ciotola capiente. Condire con pepe nero appena macinato e frullare insieme.
  6. Incorporare le cipolle caramellate e metà del formaggio Cheddar stagionato Cathedral City grattugiato e versare il composto nelle mini crostate. Spargi il formaggio rimanente sopra le crostate.
  7. Cuocere per 20-25 minuti fino a quando la superficie sarà dorata e il ripieno rassodato. Togliere le crostate dagli stampi e servire le crostate calde.