FAQ
Hai delle domande riguardo il cheddar Cathedral City? Troverai molte delle risposte qui di seguito.
Se non riesci a trovare l'informazione che stai cercando, non esitare a scriverci attraverso la nostra pagina dei contatti. Siamo qui per aiutarti!
Puoi acquistare il Cheddar Cathedral City nei punti vendita Conad Centro Nord, Esselunga, Unes, Iper, Crai
Il cheddar Cathedral City è prodotto nel pluripremiato caseificio di Davidstow, in Cornovaglia, nel sud-ovest dell'Inghilterra. Scopri di più
Il cheddar Cathedral City è prodotto con latte inglese al 100%, a cui aggiungiamo fermenti lattici, enzimi microbici e sale.
Tutto il latte utilizzato per produrre il cheddar Cathedral City proviene da circa 330 fattorie che si trovano nel sud-ovest dell'Inghilterra. Scopri di più
Sì, è fatto con latte pastorizzato.
Potresti scoprire che il tuo formaggio è ricoperto di cristalli bianchi. È più probabile trovarli sui nostri cheddar Extra Mature e Vintage. Questi cristalli sono il lattato di calcio e sono una parte naturale del processo di stagionatura del formaggio. Sono presenti in natura e rendono il nostro formaggio ancora più saporito e croccante!
Tutti gli ingredienti che utilizziamo nel nostro formaggio sono adatti ai vegetariani in modo che tutti possano godere del delizioso gusto di Cathedral City.
Sì, il nostro formaggio è adatto a una dieta Halal.
Tutti gli ingredienti utilizzati per preparare il cheddar Cathedral City sono privi di glutine, il che significa che è naturalmente gluten free come tutti gli altri formaggi non aromatizzati.
La pellicola di plastica che utilizziamo ad oggi per avvolgere il nostro formaggio è composta da diversi strati. Ciò riduce il rischio di contaminazione prima dell'apertura e garantisce una maggiore durata di conservazione del prodotto, contribuendo così a ridurre gli sprechi alimentari. A causa di questi strati, l'imballaggio non è attualmente riciclabile.
Ridurre il nostro impatto sull'ambiente è comunque una delle nostre priorità chiave come azienda e stiamo lavorando attivamente da un lato per ridurre la quantità di packaging che utilizziamo e dall' altro per aumentare la percentuale di packaging riciclabile dei nostri prodotti.Il "Royal Warrant" è un riconoscimento concesso a enti o attività commerciali che hanno regolarmente fornito beni o servizi alla Casa Reale Britannica. La decisione su chi può assegnarlo spetta al Re o alla Regina, e attualmente tale responsabilità è affidata al Re Carlo. In passato, il "Royal Warrant" veniva concesso dalla Regina Elisabetta II, dalla Regina Madre e dal Duca di Edimburgo.
Il nostro "Royal Warrant", detenuto da Dairy Crest Limited, operante come Saputo Dairy UK, riguardava la fornitura di prodotti lattiero-caseari, tra cui il cheddar Cathedral City, alla Casa Reale della defunta Regina. Per ottenere il "Royal Warrant", è necessario aver fornito i prodotti alla Casa Reale per almeno cinque anni e dimostrare di avere una solida politica di sostenibilità ambientale, nonché un piano d'azione corrispondente.