Torta salata alla zucca e Cheddar
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- Tempo di preparazione
- 15 min
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- Tempo totale
- 55 min
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- Porzioni
- 4 porzioni
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 125 ml di acqua
- Mezza zucca delica
- 150g di Cheddar Extra Mature Cathedral City
- Un rametto di Salvia
- Un cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Sale Qb
Preparazione
- Inizia accendendo il forno a 180°C
- Successivamente taglia la zucca a fette sottili e cuocile nel forno.
- Nel frattempo, prepara l’impasto della tua torta salata. Aggiungi in una ciotola la farina, l’acqua, l’olio e il sale e mescola grossolanamente con una forchetta.
- Rovescia il tutto su un piano di lavoro e impasta a mano finché l’impasto non risulterà liscio e senza grumi.
- Sforna le fette di zucca e lasciale raffreddare mentre stendi l’impasto con un mattarello a formare un rettangolo.
- Posiziona il rettangolo di pasta su una teglia rivestita di carta forno e bucherellalo con i rebbi di una forchetta.
- A questo punto, taglia il Cheddar Cathedral City a pezzetti e posizionalo al centro del rettangolo di pasta lasciando i bordi liberi.
- Aggiungi poi le fette di zucca e insieme ad altri pezzetti di Cheddar insieme ad un giro di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e delle foglie di salvia precedentemente sminuzzate.
- A questo punto chiudi i bordi verso l’interno e spennellali con dell’olio in superficie.
- Cuoci la tua torta salata in forno preriscaldato a 180°C per 20/25 minuti.
- Una volta dorata sfornala, lasciala raffreddare e gustala!