Skip to Content
  • Tempo di preparazione
    5 min
  • Tempo totale
    15 min
  • Porzioni
    2

Toast al cheddar cheese

Ingredienti

  • 25 ml (2 cucchiai) di burro
  • 25 ml (2 cucchiai) di farina
  • 150 ml (2/3 di tazza) di latte
  • 175 ml (3/4 tazza) Cathedral City Formaggio Cheddar stagionato, grattugiato
  • Un pizzico di birra scura
  • 5 ml (1 cucchiaino) di senape in polvere
  • Sale e pepe
  • 2 tuorli d'uovo
  • 4 fette di pane
  • Salsa Worcestershire
  • Chutney (gusto a scelta)

Preparazione

  1. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la farina e mescolare bene. Lasciare raffreddare.
  2. Porta a ebollizione il latte e poi sbattilo nel composto di farina. Portare nuovamente a ebollizione, sbattendo per assicurarsi che non bruci e che sia liscio.
  3. Aggiungere il formaggio Cheddar maturo Cathedral City grattugiato, sbattere e togliere dal fuoco. Nel frattempo tostate le fette di pane.
  4. Aggiungi un pizzico di birra e la senape in polvere alla salsa di formaggio. Condire bene con sale e pepe e sbattere i tuorli d'uovo.
  5. Versare la salsa sulle fette di pane tostato e grigliarle fino a quando bolle. Rimuovere e servire con salsa Worcestershire e chutney.