175 ml (3/4 tazza) Cathedral City Formaggio Cheddar stagionato, grattugiato
Un pizzico di birra scura
5 ml (1 cucchiaino) di senape in polvere
Sale e pepe
2 tuorli d'uovo
4 fette di pane
Salsa Worcestershire
Chutney (gusto a scelta)
Preparazione
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la farina e mescolare bene. Lasciare raffreddare.
Porta a ebollizione il latte e poi sbattilo nel composto di farina. Portare nuovamente a ebollizione, sbattendo per assicurarsi che non bruci e che sia liscio.
Aggiungere il formaggio Cheddar maturo Cathedral City grattugiato, sbattere e togliere dal fuoco. Nel frattempo tostate le fette di pane.
Aggiungi un pizzico di birra e la senape in polvere alla salsa di formaggio. Condire bene con sale e pepe e sbattere i tuorli d'uovo.
Versare la salsa sulle fette di pane tostato e grigliarle fino a quando bolle. Rimuovere e servire con salsa Worcestershire e chutney.