Polpettine di melanzane e formaggio cheddar
-
- Tempo di preparazione
- 60 min
-
- Tempo totale
- 90 min
-
- Porzioni
- 2 persone
Ingredienti
- 2 melanzane
- 1 uovo
- 100 g pangrattato
- Formaggio Cheddar Cathedral City q.b.
- Un ciuffo di prezzemolo
- 3-4 foglie di basilico
- Olio
- Sale
Preparazione
- Lava 2 melanzane, togli il picciolo e cuoci per un'ora a 200° nel forno statico.
- Estrai la polpa e privala del liquido aiutandoti con un colino.
- In una ciotola metti insieme un uovo, il pangrattato, sale, prezzemolo, basilico, la polpa delle melanzane e il formaggio cheddar grattugiato.
- Forma le polpette e passale nel pangrattato.
- Disponile su una leccarda con carta forno con un po' di olio.
- Cuoci nel forno statico a 180° per 35 min circa o, se preferisci, friggi in padella con olio di semi.
- Mentre sono ancora calde puoi grattugiare altro cheddar su ogni polpetta per dare un gusto ancora più deciso.