Piadina con Cheddar, cipolle caramellate e speck
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- Tempo di preparazione
- 80 min
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- Tempo totale
- 2 ore
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- Porzioni
- 4 porzioni
Ingredienti
- 300g di farina 00
- 150ml di acqua
- 30g di olio extravergine di oliva+ qb per ungere padella
- 5g di sale fino
PER IL RIPIENO
- 1 confezione di CHEDDAR CATHEDRAL CITY
- 500g cipolle di Tropea
- 35g zucchero semolato
- 40g zucchero di canna
- 125g acqua
- 1h di speck
- 50g di lattughino
Preparazione
- Taglia le cipolle a fettine sottili e versale in padella con un filo d'olio, aggiungere lo zucchero semolato, quello di canna ed infine l'acqua. Mescola e cuoci a fuoco basso per circa 1 ora, fin quando l'acqua si sarà totalmente asciugata.
- Nel mentre prepara le piadine: In una ciotola versa farina, acqua e sale e mescola con un cucchiaio. Aggiungi quindi l'olio continuando a mescolare.
- A questo punto impasta con le mani fino ad ottenere un panetto liscio. Dividi in 4 parti e crea delle palline, ricoprile con pellicola trasparente e lasciale riposare per 30 minuti.
- Quindi stendi le palline formando un disco di spessore massimo di 3mm.
- Scalda una padella antiaderente e fai cuocere le tue piadine per pochi minuti per lato fino a doratura.
- Farcisci subito le piadine con il lattughino, le cipolle caramellate calde, il Cheddar Cathedral City tagliato a fettine sottili e lo speck.
- Buon appetito con il nostro Cheddar!