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  • Tempo di preparazione
    80 min
  • Tempo totale
    2 ore
  • Porzioni
    4 porzioni

Piadina con Cheddar, cipolle caramellate e speck 

Ingredienti

  • 300g di farina 00
  • 150ml di acqua 
  • 30g di olio extravergine di oliva+ qb per ungere padella
  • 5g di sale fino 

PER IL RIPIENO

  • 1 confezione di CHEDDAR CATHEDRAL CITY 
  • 500g cipolle di Tropea 
  • 35g zucchero semolato 
  • 40g zucchero di canna 
  • 125g acqua 
  • 1h di speck 
  • 50g di lattughino 

Preparazione

  1. Taglia le cipolle a fettine sottili e versale in padella con un filo d'olio, aggiungere lo zucchero semolato, quello di canna ed infine l'acqua. Mescola e cuoci a fuoco basso per circa 1 ora, fin quando l'acqua si sarà totalmente asciugata. 
  2. Nel mentre prepara le piadine: In una ciotola versa farina, acqua e sale e mescola con un cucchiaio. Aggiungi quindi l'olio continuando a mescolare.
  3. A questo punto impasta con le mani fino ad ottenere un panetto liscio. Dividi in 4 parti e crea delle palline, ricoprile con pellicola trasparente e lasciale riposare per 30 minuti. 
  4. Quindi stendi le palline formando un disco di spessore massimo di 3mm. 
  5. Scalda una padella antiaderente e fai cuocere le tue piadine per pochi minuti per lato fino a doratura. 
  6. Farcisci subito le piadine con il lattughino, le cipolle caramellate calde, il Cheddar Cathedral City tagliato a fettine sottili e lo speck.
  7. Buon appetito con il nostro Cheddar!