Fagottini di zucchine panati ripieni di prosciutto cotto e cheddar
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- Tempo di preparazione
- 20 min
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- Tempo totale
- 30 min
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- Porzioni
- 2 persone
Ingredienti
- 2 zucchine
- 1 confezione di Cheddar Cathedral City a fette
- 100g di prosciutto cotto
- 1 uovo
- Pangrattato o farina di mais q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
- Tagliare le zucchine molto sottili con l’aiuto di un pelapatate o di una mandolina.
- Disporle a 2 a 2 formando una croce e farcirle al centro con una fetta di cheddar ripiegata in 4, e una fetta di prosciutto cotto.
- Richiudere i fagottini portando le estremità verso l’interno e sigillarli con uno stuzzicadenti al centro.
- Passarli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e cuocerli in forno o in friggitrice ad aria a 200 gradi per 15-20 minuti con un filo abbondante di olio in superficie finché risulteranno ben dorati.
- Rimuovere lo stuzzicadenti e gustare, sono perfetti sia caldi che freddi.