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  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Tempo totale
    30 min
  • Porzioni
    2 persone

Fagottini di zucchine panati ripieni di prosciutto cotto e cheddar

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 1 confezione di Cheddar Cathedral City a fette
  • 100g di prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • Pangrattato o farina di mais q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Tagliare le zucchine molto sottili con l’aiuto di un pelapatate o di una mandolina.
  2. Disporle a 2 a 2 formando una croce e farcirle al centro con una fetta di cheddar ripiegata in 4, e una fetta di prosciutto cotto.
  3. Richiudere i fagottini portando le estremità verso l’interno e sigillarli con uno stuzzicadenti al centro.
  4. Passarli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e cuocerli in forno o in friggitrice ad aria a 200 gradi per 15-20 minuti con un filo abbondante di olio in superficie finché risulteranno ben dorati.
  5. Rimuovere lo stuzzicadenti e gustare, sono perfetti sia caldi che freddi.