50 ml (1/4 di tazza) di Cathedral City Extra Mature Cheddar Cheese, grattugiato
Parmigiano grattugiato finemente a piacere
1 uovo
Preparazione
Mescola con un un robot da cucina il burro, la farina, il sale, il pepe, la senape in polvere, il formaggio cheddar Cathedral City Extra Mature e il parmigiano. Una volta legati insieme gli ingredienti, avvolgi l’impasto in una pellicola trasparente e lascia raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Infarina leggermente un piano di lavoro e stendi delicatamente l’impasto con uno spessore di circa 2 cm. Utilizza una formina tonda per creare i biscotti. Disponili su una teglia unta, distanti circa 2 cm l'uno dall'altro.
Infarinare leggermente un piano di lavoro e stendere delicatamente l'impasto fino a ottenere uno spessore di circa 2 cm. Utilizzate un tagliapasta rotondo per creare i biscotti. Disponeteli su una teglia unta a circa 2 cm di distanza l'uno dall'altro.
Spennella la superficie di ogni biscotto con l'uovo sbattuto e aggiungi una spolverata di parmigiano. Cuoci per 10 minuti in forno preriscaldato a 180°C. fino a quando risulteranno di un colore dorato.
Solleva con attenzione i biscotti dalla teglia e saranno pronti!